SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN SISWA BERPRESTASI MENGGUNAKAN METODE TOPSIS PADA SDN 11 TILAMUTA - Hamsir Saleh; Apriyanto Hunowu (Simtek : jurnal sistem informasi dan teknik komputer, 2021)
Sistem pendukung keputusan pemilihan siswa berprestasi pada SDN 11 Tilamuta dapat membantu dalam membuat keputusan secara cepat, banyaknya jumlah siswa yang berpotensi menyulitkan pihak sekolah dalam menentukan siswa berprestasi, lamanya waktu penilaian yang dilakukan menyulitkan pihak sekolah dalam menetukan siswa berprestasi, penerapan metode TOPSIS dalam memilih siswa berprestasi dan mengetahui efektivitas dari implementasi sistem pendukung keputusan TOPSIS, dapat di