APLIKASI PENGOLAHAN DATA KEARSIPAN DOKUMEN ELEKTRONIK BERBASIS WEB PADA STMIK CATUR SAKTI KENDARI - Putri Aqilla Fadilillah; Baharuddin Rahman (Simtek : jurnal sistem informasi dan teknik komputer, 2021)
Tujuan tugas akhir ini yaitu membuat sebuah aplikasi pengolahan data kearsipan berbasis web pada STMIK Catur Sakti menggunakan Bahasa pemrograman PHP. Metode-metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode pengumpulan data, metode analisis yang terdiri dari analisis sistem yang berjalan dan analisis sistem yang diusulkan kemudian dilakukan perancangan sistem guna untuk merancang sistem yang akan dibangun. Hasil dari penelitian ini yaitu sebuah Aplikasi Pengolahan Data kearsipan Dokumen Elektronik Berbasis Web pada STMIK Catur Sakti Kendari.