Perkembangan Teori Perbuatan Melawan Hukum - Kusumaningtyas, Fenny (JISIP: Jurnal Ilmu Sosial dan Pendidikan, 2021)
Jurnal ini dibuat bertujuan agar mengetahui konsep perbuatan melawan hukum dan perkembangan teori serta penerapannya serta mengetahui dasar hukum penggantian rugi oleh pelaku jika terjadinya perbuatan melawan hukum.