Meningkatkan Daya Jual Produk Melalui Pemasaran Online Di Masa Pandemi Pada Wirausaha Pelajar Indonesia Kota Bogor - Aidil Amin Effendy; Mahnun Mas'adi; Ahmad Nurhadi; Heri Murtiyoko; Aden Prawiro Sudarso (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2021)
Sebuah perubahan besar dapat dimulai dengan adanya generasi muda yang unggul dan memiliki jiwa-jiwa tangguh dalam mengembangkan suatu bisnis, seperti komunitas WPI (Wirausaha Pelajar Indonesia) di kota Bogor, diharapkan mampu meningkatkan daya jual produk dan bersaing dengan usaha sejenis lainnya di masa pandemi saat ini. Adapun tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk memotivasi dan memberikan wawasan terkait strategi dalam meningkatkan daya jual produk melalui pemasaran online di masa pandemi pada WPI (Wirausaha Pelajar Indonesia) Kota Bogor”.Metode yang digunakan pada Pengabdian masyarakat ini berupa penyampaian materi secara verbal melalui media zoom mengenai penelitian yang menunjukkan bahwa media sosial dapat berperan  dalam meningkatkan penjualan dan strategi terbaik, efektif dan efisien dalam memanfaatkan media sosial untuk meningkatkan penjualan di masa pandemi, serta membimbing para wirausaha pelajar Indonesia, khususnya wirausaha kota Bogor agar dapat berhasil menerapkannya.Hasil pengabdian masyarakat oleh dosen-dosen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang dapat membuahkan hasil yang positif terlihat dari antusias dan bersemangat dalam mengikuti pemberian materi, tanya jawab dan diskusi, serta bertambahnya ilmu pengetahuan, wawasan dan bimbingan mengenai penerapan pemasaran melalui media sosial agar dapat meningkatkan penjualan di saat pandemi pada masa ini.