ANALISIS PENERAPAN PSAK NO.1 TENTANG PENYAJIAN LAPORAN KEUANGAN Di AMAL USAHA ‘AISYIYAH PARIAMAN (STUDI KASUS PADA RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PARIAMAN) - Fitri Yulianis; Immu Puteri Sari; Wiwi Yulianti (Jurnal Menara Ekonomi : Penelitian dan Kajian Ilmiah Bidang Ekonomi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan PSAK No. 1 tentang penyajian laporan keuangan yang disusun oleh Rumah Sakit ‘Aisyiyah Pariaman