تعليم اللغة العربية في المدرسة المتوسطة (أهدافه ومشكلاته واقتراحات لحّه) - Moh Fauzan (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2021)
تهدف كتابة هذه المقالة شرح تعليم اللغة العربية في المدرسة المتوسطة وأهدافه ومشكلاته وكيف اقتراحات لحل المشكلات. تعليم اللغة العربية في المدرسة المتوسطة هناك أهداف، وموضات، وأساليب تدرريس، ووسائل، واختبارات. تنقسم الأهداف إلى قسمين، هما الأهداف التعليمية العامة والخاصة. تعليم اللغة العربية يواجه المشكلات الكثيرة. المشكلات من ناحية المنهج، والمعلّم، وطرق التعليم، و الطالب، و الوسائل. ولحلّ  تلك المشكلات هناك اقتراحات كثيرة.الكلمات الرئيسة: تعليم، اللغة العربية، المدرسة المتوسطة