ANALISIS KELAYAKAN USAHA AIR MINERAL ISI ULANG ASER WATER DALAM PANDANGAN EKONOMI ISLAM DI DESA PANDAN LAGAN KECAMATAN GERAGAIN - Setiawati, Lilis; Arif Musthofa, M.; Daud, Daud (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2021)
Air mineral isi ulang merupakan air yg sudah di olah yang berasal dari mata air yang telah melewati tahapan dalam membersihkan kandungan airnya dalam segala kuman dan bakteri. Air disebut layak apabila sudah memenuhi beberapa proses seperti proses filtrasi, proses desinfeksi dan proses pembotolan. Penelitian di lakukan guna mengetahui bagaimana Analisis Kelayakan Usaha Air Mineral Isi Ulang Aser Water Dalam pandangan ekonomi islam.