Perancangan Company Profile Dan Iklan Facebook Pada Cv Sinar Teknik - Abigael Hosanna Siregar; Cynthia Valentini; Judson Ng; Leonardy Leonardy; Vincent Vincent (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2021)
Covid-19 merupakan penyakit akibat virus corona jenis baru yang muncul pada akhir 2019 pertama kali di Wuhan, Cina yang saat ini pandemic terjadi hampir di seluruh dunia. Gejala utama penyakit Covid-19 yaitu batuk, demam, dan sesak napas, terjadinya pandemic ini membuat umkm Cv Sinar Teknik harus lebih mempromosikan jasa/service mereka agar tetap berjalan dan berkembang, kami merasa dengan membuatkan Company Profile dan iklan facebook akan membantu Cv Sinar Teknik untuk semakin berkembang walaupun dengan kondisi saat ini. kami menggunakan, metode penelitian deskriptif metode penelitian observasi, metode penelitian wawancara dalam penulisan artikel ini. hasil dari kegiatan ini, diharapkan dengan telah dibuat nya company profile dan iklan facebook Cv. Sinar Teknik, akan dapat membantu pada sisi promosi peusahaan dan peningkatan perekonomian atau penggunaan jasa di Cv. Sinar Teknik