Pengembangan Company Profile Pada Panti Asuhan Asia Sehati - Johny Budiman; Jacelyn Jacelyn; Louis Vernando; Riansan Riansan; Tina Tina (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2021)
Sejak pandemi Covid-19 dimulai, Panti Asuhan Asia Sehati mengalami beberapa masalah dari segi internal maupun dari segi eksternal. Salah satu yang paling utama yaitu kurangnya di kenal oleh masyarakat sekitar dan pemenuhan kebutuhan sehari-hari. Oleh sebab itu, pelaksana kegiatan masyarakat berinisiatif untuk membuat sebuah proyek tentang pembuatan company profile yang dapat membantu Panti Asuhan Asia Sehati lebih di kenal masyarakat setempat dan mendapatkan donasi dengan efektif. Selain itu, metode ini dapat membantu dalam menyelesaikan masalah yang muncul dalam panti asuhan tersebut. Output dari kegiatan ini adalah company profile berbentuk video dan file pdf. Video yang telah dibuat akan di upload melalui aplikasi Youtube dan file pdf akan digunakan sebagai file untuk mempromosikan dan penjelasan yang lebih jelas mengenai informasi dari panti asuhan tersebut. Company profile yang telah dibuat dapat digunakan oleh panti asuhan tersebut kedepannya. Data ini diperoleh dari hasil wawancara, observasi dan dokumentasi. Kegiatan masyarakat ini bisa dipergunakan sebagai tumpuan untuk kegiatan masyarakat selanjutnya. Hasil laporan pengabdian kegiatan masyarakat ini adalah terciptanya company profile yang dapat digunakan sebagai media promosi. Sehingga Panti Asuhan Asia Sehati semakin banyak dikenal oleh masyarakat sekitar dan mendapatkan bantuan