Pembuatan Video Company Profile Untuk Mengenalkan Sekolah Islam Integral Luqman Kepada Masyarakat Kota Batam - Stefanus Eko Prasetyo; Jefri Jefri; Fadil Mahendra; Vincent Theo; Weni Vivianti; Princessa Princessa (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2021)
Sekolah Menengah Pertama Integral Lukman Alhakim Batam merupakan sekolah swasta seperti Sekolah Menengah Pertama (SMP) pada umumnya. Tetapi karena lokasi sekolahnya yang jauh, yaitu berada di Kawasan batu aji, sekolah islam Integral Luqman Al hakim kurang dikenal bagi masyarakat awam. Permasalahan yang dialami oleh sekolah ini adalah kurang terpublikasi ke masyarakat sehingga orang-orang kurang mengetahui profile sekolah tersebut. Penulis memutuskan untuk membuatkan video Company Profile sebagai media untuk memperkenalkan SMP atau Sekolah Islam Integral Lukman Alhakim Batam, dengan menggunakan metode wawancara kepada Kepala sekolah untuk mengumpulkan informasi seputar profile sekolah