Pembuatan Website Profile Panti Asuhan Nahdlatul Wathan - Antony Sentoso; Tevin Lim; Azizul Syukriansyah; Jacson Jacson; Monica Rindiyani; Zefanya Jecynta Harimisa (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2021)
Di zaman ini, manusia tidak dapat terlepas dari teknologi khususnya media sosial. Berkaitan dengan media sosial, Panti Asuhan Nahdlatul Wathan ini tidak memiliki media online yang memungkinkan tersedianya informasi mengenai panti asuhan ini. Maka dari itu luaran proyek ini berupa website yang diharapkan dapat membantu masyarakat luas untuk dapat mengenal Panti Asuhan Nahdlatul Wathan. Informasi yang tertulis di website dapat memudahkan orang-orang yang ingin memberikan bantuan kepada Panti Asuhan Nahdlatul Wathan. Wawancara merupakan suatu metode pengumpulan data yang dilakukan melalui tanya jawab secara langsung dengan sumber data. Target luaran pertama yaitu mensosialisasikan bagaimana pentingnya penggunaan teknologi bagi keberlangsungan panti. Kedua, membuat website yang berisi informasi-informasi penting terkait Panti Asuhan Nahdlatul Wathan. Semakin banyak masyarakat dan mungkin saja pemerintah yang mengetahui keberadaan panti tersebut, maka diharapkan dapat membantu perkembangan Panti Asuhan Nahdlatul Wathan menjadi lebih baik