PEMANFAATAN KULIT NENAS (Ananas comosus) SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN MAGGOT (Hermetia illucens) - Tania Serezova Augusta; Yusanti Mantuh; Deby Setyani (ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN, 2021)
PEMANFAATAN KULIT NENAS (Ananas comosus) SEBAGAI MEDIA PERTUMBUHAN MAGGOT (Hermetia illucens)