PENGARUH LATIHAN PASSING BAWAH BERPASANGAN DAN DRILL INDIVIDU TERHADAP KEMAMPUAN PASSING BAWAH BOLA VOLI - JAYANTI, KARTIKA DWI (Unnes Journal of Sport Sciences, 2021)
Artikel mengenai kemampuan passing bawah pada permainan bola voli