ANALISIS PENGEMBANGAN BISNIS BERBASIS MADU PADA UD. “OMG” DI DESA BUNGA EJA KECAMATAN EMPANG : STUDI KASUS PADA SABUN AULY - Serli Oktapiani (Jurnal Ilmiah Manajemen Ubhara, 2021)
Penelitian ini menggunakan. metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif .Data dikumpulkan dari pemilik usaha dengan metode observasi dan wawancara secara langsung. Penelitian ini dilaksanakan bulan Januari 2021.  Analisis yang digunakan adalah Analisis Hirarki Proses (AHP). Hasil penelitian  menyatakan bahwa Pengembangan dan kenyamanan membantu meningkatkan teknologi pengolahan madu teknologi pasca panen, kualitas produksi madu dan peningkatan pengemasan produk menjadi prioritas utama dalam pengolahan pasca panen perkembangan bisnis madu OMG.