Edukimia - Vol. 03, No. 01 (Februari 2021) - Sampul Depan, Daftar Isi, dan Editorial - Tim Editorial Edukimia (Edukimia, 2021)
Edukimia - Vol. 03, No. 01 (Februari 2021) - Front Cover, Contents and Editorial