Artikel Sistem Absensi Elektronik Berdasarkan GPS Menggunakan Frmamework Laravel dan Android Webview pada Satuan Brimob Polda Riau : Sistem Absensi Elektronik Berdasarkan GPS Menggunakan Frmamework Laravel dan Android Webview pada Satuan Brimob Polda Riau - Uci Rahmalisa (Jurnal Ilmu Komputer, 2021)
Sistem Absensi Elektronik Berdasarkan GPS Menggunakan Frmamework Laravel dan Android Webview pada Satuan Brimob Polda Riau