ANALISIS INVESTASI AKTIVA TETAP DAN AKTIVA LANCAR TERHADAP LABA - Ni Made Wulan Sari Sanjaya (ARTHA SATYA DHARMA, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis investasi aktiva tetap dan aktiva lancar terhadap laba pada KSP Artha Guna Bhakti Singaraja. Data ini dikumpulkan menggunakan teknik dokumentasi, dengan teknik analisis data menggunakan analisis trend dalam persentase. Berdasarkan hasil analisis, KSP Artha Guna Bhakti Singaraja mengalami peningkatan pada aktiva lancar yang diimbangi dengan peningkatan laba. Ini dapat dilihat dari trend dalam bentuk persentase dan dalam aktiva tetap perusahaan juga mengalami peningkatan yang diimbangi dengan peningkatan pada laba.