APLIKASI FORECASTING KEHADIRAN SISWA DI SMP 2 JEKULO MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINEAR - Retnowati, Peni; Khotimah, Tutik (Simetris: Jurnal Teknik Mesin, Elektro dan Ilmu Komputer, 2020)
APLIKASI FORECASTING KEHADIRAN SISWA DI SMP 2 JEKULO MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINEAR