PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT.CAPELLA NUSANTARA SAKTI BANDA ACEH - Fitri, Aida; -, Nadiya (Jurnal Ilmiah Manajemen Muhammadiyah Aceh, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen pada PT. CapellaÂ  Nusantara Sakti Banda Aceh. Pengambilan sample menggunakan metode Accidental Sampling yang mengacu kepada teori Sugiyono (2017) didapatkan jumlah sampel adalah sebanyak 67 0rang responden. Analisis data dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda. Hasil pengujian dalam penelitian ini menunjukkan bahwa variabel-variabel yang diteliti, yaitu variabel kualitas pelayanan mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada PT. Capella Nusantara Sakti Banda Aceh. Variabel kualitas produk mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada PT.Capella Nusantara Sakti Banda Aceh. Variabel kualitas pelayanan dan kualitas produk secara simultan mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada PT. CapellaÂ  Nusantara Sakti Banda Aceh.