PERANCANGAN EDUWISATA FOTOGRAFI DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR MODERN DI TANGERANG SELATAN - Utami, Naradea Wahyu; Kurniasih, Sri; Iskandaria, Harfa (MAESTRO, 2021)
Perkembangan teknologi sangat pesat, termasuk dibidang fotografi. Dunia fotografi sudah dikenal oleh masyarakat luas karena sejak dulu fotografi tidak dapat dipisahkan dari kehidupan sehari-hari sebagai dokumenter. Perkembangan fotografi di Indonesia dimulai sejak awal tahun 2000-an, dan Kota Tangerang merupakan salah satu kota di Indonesia yang mengikuti perkembangan fotografi. Eduwisata Fotografi merupakan tempat untuk mendukung kegiatan fotografi. Komunitas fotografi di Tangerang Selatan bisa dibilang cukup banyak, sehingga dapat dijadikan tempat untuk para fotografer memamerkan hasil karya, dan membuat masyarakat mengapresiasikan hasil karya fotografi.