Perancangan User Experience Aplikasi e-Business Pasar Tradisional dengan Metode Human Centered Design (Studi Kasus: Pasar Oro-oro Dowo) - Indrihana Kharismaning Larasati; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer