Modifikasi Parameter DBSCAN menggunakan Metode KNN untuk Pengelompokan Cara Berpikir Siswa - Bilal Benefit; Ahmad Afif Supianto; Tibyani Tibyani (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di JUITA: Jurnal Informatika