Sistem Pendukung Keputusan Seleksi Asisten Praktikum menggunakan Metode Profile Matching (Studi Kasus: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Muhammad Reza Pahlevi; Yusi Tyroni Mursityo; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)