Klasifikasi Aktivitas Manusia menggunakan Algoritme Computed Input Weight Extreme Learning Machine dengan Reduksi Dimensi Principal Component Analysis - Irwanto, M. Sofyan; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Yudistira, Novanto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)