Klasifikasi Ulasan Palsu pada Steam menggunakan Metode Support Vector Machine dengan Fitur Lexicon-based dan Pembobotan Kata TF-IDF - Rafif Taqiuddin; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Welly Purnomo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di KINETIK