[Retracted] Kajian Dinamika Kesetaraan Gender Pada Film Ki dan Ka - Widarti Widarti; Yasir Riady (Cakrawala - Jurnal Humaniora, 2021)
[Retracted] Artikel ini ditarik editor in chief jurnal cakrawala karena terbukti telah melakukan plagiasi