Pelatihan Business Model Canvas Bagi Siswa SMA Diponegoro Tumpang Dalam Membangun Bisnis di Masa Pandemi - Puji Subekti; Ahmad Nizar Yogatama; Widiya Dewi Anjaningrum; Agus Purnomo Sidi (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Business Model Canvas merupakan suatu sistem yang disusun untuk mempersiapkan bisnis secara cepat dan tepat. Terdapat sembilan unsur yang dapat dikembangkan untuk mengidentifikasi calon bisnis siswa diantaranya yaitu key partners, key activity, value prop