FAKTOR-FAKTOR KEPUASAN PELANGGAN DAN LOYALITAS PELANGGAN (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Sambodo Rio Sasongko (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini mereview Faktor-faktor yang mempengaruhi Kepuasan pelanggan dan Loyalitas Pelanggan suatu studi literatur Manajemen Pemasaran. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan; 2) Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan