Pelatihan Pengelolaan Obat yang Benar Kepada Pasien Rawat Jalan di RSI Siti Rahmah Kota Padang Sumatera Barat - Siska ferilda; Elsa Marsellinda (Jurnal Abdimas Saintika, 2021)
Pelaksanaan pengabdian ini di lakukan pada pasien rawat jalan RSI Siti rahmah  pada tanggal 12 Agustus 2021 bertempat di ruang tunggu Poliklinik rawat jalan RSI Siti Rahmah . Pengabdian ini bertujuan agar para pasien rawat jalan RSI Siti Rahmah dapat mengelola obat yang tepat dan benar di dirumahnya. Target yang dicapai adalah peningkatan pemahamam pasien rawat jalan dengan cara mendapatkan, menggunakan, menyimpan dan membuang Obat (DAGUSIBU) sehingga dapat meningkatkan derajat kualitas kesehatan masyarakat. Metode pelaksanaan kegiatan pelatihan ini dilakukan dengan cara yang sederhana yakni dengan metode ceramah (pemberian materi) dilanjutkan dengan tanya jawab dan diskusi.Kata Kunci: Pengelolaan obat,Dagusibu, Pasien Rawat jalan