PENDEKATAN GABUNGAN AHP DAN FUZZY-TOPSIS DALAM PENENTUAN ALTERNATIF KEBIJAKAN PERENCANAAN LOGISTIK PERKOTAAN (STUDI KASUS: KOTA MALANG) - Sari, Afrida Dwi Yunita; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailafridadwi@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Oktober 2021