Corrigendums: Proses Program Desa Pertanian Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Sarinah Organik, Desa Bumi Wangi, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat) - SEA, Editor (Jurnal Social Economic of Agriculture, 2019)
Corrigendum toProses Program Desa Pertanian Organik (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Sarinah Organik, Desa Bumi Wangi, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat) [Jurnal Social Economic of Agriculture,8(1), 1-8]Jurnal Social Economic of Agriculture menemukan Paper tersebut telah dipublikasi oleh situs jurnal lain, oleh sebab itu kami mencabut publikasi jurnal tersebut dari Jurnal Social Economic of Agriculture