UPAYA PENINGKATAN KUALITAS SEKOLAH MELALUI PEMBUATAN DAN PENGELOLAAN WEBSITE SEKOLAH Studi Kasus di Sekolah Muhammadiyah se Kecamatan Polokarto Kabupaten Sukoharjo - Fuad Anwar; Mohtar Yunianto; Agus Purnomo; Rudi Hartono (WASANA NYATA, 2017)
Telah dilakukan upaya peningkatan kualitas Sekolah Muhammadiyah se-kecamatan Polokarto Kabupaten Sukoharjo, upaya yang dilakukan adalah berupa pembuatan website serta pelatihan pengelolaan website. Hasil yang diperoleh telah dikelola dengan baik sebanyak 16 website sekolah Muhammadiyah sebagai sarana untuk promosi sekolah yang lebih efektif dan menjangkau lebih luas. Kata kunci : website, sekolah, kualitas, Teknologi Informasi