Perancangan Video Tutorial Merangkai Bunga Menggunakan Teknik Stop Motion - Vivian Lim; Deli Deli (Journal of Information System and Technology (JOINT), 2021)
Dikarenakan kurangnya pengetahuan penonton tentang merangkai bunga dan juga harga pasaran yang mahal, dengan ini penulis membuat sebuah proyek merancang sebuah video tutorial menggunakan teknik stop motion dengan menggunakan metode demonstrasi. Proyek ini diedit menggunakan aplikasi adobe premiere untuk membuat sebuah video stop motion yang didistribusikan melalui website YouTube. Hasil dari proyek ini berdurasi 3 menit 41 detik dan mendapatkan umpan balik yang positif dari penonton yang telah melakukan wawancara dengan penulis.