kajian macam dan dosis pupuk kandang terhadap pertumbuhan tanaman talas (colocasia esculelnta L. Shott) - Krisma Dwi Rohana; Priyono Priyono; Endang Sri Sudalmi (Innofarm:Jurnal Inovasi Pertanian, 2020)
colocasia plant, kinds of manure, manure dosage