Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.10 No.2 Agustus 2012 - Daftar Isi (Media Teknik Sipil, 2012)
Korelasi Antara Variasi Pemadatan Terhadap Nilai Stabilitas Marshall Pada Lasbutag Campuran PanasAlik Ansyori Alamsyah...............................................80-86Studi Perencanaan Instalasi Pengolahan Limbah Lindi Sebagai Kontrol Pemenuhan Baku Mutu Sesuai KEPMEN 03/91 (Studi Kasus Pada TPA Supit Urang Malang)Chairil Saleh……………………………………………………................87 - 94Pengaruh Perubahan Tegangan Prakonsolidasi Efektif (ò’c) Pada Penambahan Kapur Terhadap Tanah LempungDandung Novianto1 & Supiyono2………………………………95 - 101Analisis Sistem Pengendalian Biaya (Cost Control Framework) pada Proyek Pelebaran Jalan Sp.3 LempakeSamarinda - Sp.3 Sambera Kalimantan TimurEdward Prana1, M.Ruslin Anwar2 & Yulvi Zaika3…10 - 113Analisa Tingkat Bahaya Erosi pada Sub Das Lesti Kabupaten Malang Menggunakan Sistem InformasiGeografisErnawan Setyono1 & Bangkit Prasetyo2……………...114 - 127Pemakaian Fly-Ash sebagai Cementitious pada Beton Mutu Tinggi Dengan Steam Curing (The Use Of Fly-Ash As Cementitious On High-Strength Concrete With Steam Curing)Erwin Rommel1 & Yunan Rusdianto2……………….….…128 - 136Pengaruh Kompetensi Mandor terhadap Kualitas Pelaksanaan Kontruksi Gedung di Malang RayaHariyono Seputro Youngky Pratama1, Sri Murni Dewi2 & Ruslin Anwar3………………........................................…137 - 145Pengaruh Pengekangan GFRP terhadap Kekuatan dan Daktilitas Kolom Beton Bertulang Persegi Akibat Beban SiklikKarmila Achmad1, Agoes SMD2 & Tavio3 …………146 - 155Pengaruh Kompetensi Manajer Proyek terhadap Keberhasilan Proyek pada Perusahaan Kontraktor di Kabupaten MalangKhusnul Prianto1, Sri Murni Dewi2 & Alwafi Pujiraharjo3……………………………............................….…156 - 168Pengaruh Penambahan Serbuk Bata Merah Terhadap Stabilitas Tanah Lempung Sebagai Tanah DasarJalanMoch. Sholeh1 & Dandung Novianto2 ……….........169 - 173Optimalisasi Jumlah Produksi Tipe Rumah pada Proyek Pengembang Perumahan dengan MenggunakanMetode Simplek (Studi Kasus : PT. Araya Bumi Megah Malang)Rini Febri Utari1 & Andi SA2………………………………….174 - 182Faktor-Faktor Penentu Peningkatan Kinerja Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) pada Satker APBN danSKPD Provinsi Kalimantan Timur.]Rizali Rahmawanto1, A. Wicaksono2 & Sugeng P. Budio3…………………………....................................……….183 - 191Perilaku Lekatan Tulangan Polos dan Tulangan Ulir Pada Struktur Beton Serat KayuRofikatul Karimah................................................192 - 197