Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 12, No. 1, Februari 2014 - Redaksi & Pedoman Penulisan (Media Teknik Sipil, 2014)
Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 12, No. 1, Februari  2014