Redaksi & Panduan Jurnal Media Teknik Sipil Volume 13 Nomor 1, Februari 2015 - Redaksi & Pedoman Penulisan (Media Teknik Sipil, 2015)
RedaksiPENGELOLAH “MEDIA TEKNIK SIPIL” JURUSAN TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANGVolume 13 Nomor 1, Februari 2015Pembina : Dekan Fakultas TeknikPenanggung Jawab : Ketua JurusanPimpinan Redaksi : Ir. Erwin Rommel, MT.Tim Editor : 1. Dr. Ir. Sunarto, MT. 2. Dr. Ir. Samin, MT 3. Ir. Andi Saiful Amal, MT. 4. Rini Febri Utari, S.Pd., MT. Mitra Bestari : 1. Dr. Ir. Lily Montarcih Limantara, M.Sc. (Universitas Brawijaya) 2. Dr. Ir. Sri Sunarjono ( Universitas Muhammadiyah Surakarta) 3. Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA (Universitas Gajahmada)Pelaksana Teknis : Apdani, S.Sos.