Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.12 No.1, Februari 2014 - Daftar Isi (Media Teknik Sipil, 2014)
Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.12 No.1, Februari 2014 Pengaruh Variasi Gradasi Agregat (SLAG) Terhadap Kuat Tekan, Porositas Dan Kuat Tarik Belah BetonAbd. Basid 1, Yusuf W 2 ...........................................................................................................................1 - 9Manajemen Waktu, Biaya dan SDM Proyek Konstruksi pada Pembangunan Gedung Ruang Kuliah FiaUniversitas Brawijaya Malang dengan Menggunakan Metode Pert dan PDMAnugerah Fakhrur Rozy1, Ode R.G.W.2..............................................................................................10 - 19Studi Perilaku Campuran Lataston (HRS-WC) dengan “Limbah Karet Ban Luar” Sebagai Bahan PenggantiSebagian AspalCandra Putra Kiswara1 , Andi Saiful A2..............................................................................................20 - 29Pengaruh Penggunaan Serat High Density Polyethylene (HDPE) pada Campuran Beton Terhadap Kuat TarikBetonErwin Rommel1, Yunan Rusdianto2, Anita Kurniati3........................................................................30 - 37Analisa Biaya dan Waktu dengan Menggunakan Metode Time Cost Trade Off pada Proyek PembangunanHotel Aston Paramount MalangIktiva Sani1, Zamzami Septiropa2.................................................................................................... ...38 - 47Studi Evaluasi dan Perencanaan Sistem Jaringan Drainase Kecamatan Rogojampi Kabupaten BanyuwangiMuamar Khadafi1, Ernawan Setyono2..................................................................................................48 - 55Penggunaan Sambungan Bambu Ori Menggunakan Baut pada Kuda-Kuda dengan Pengisi Mortar ResinMuhammad Haris1,Lukito Prasetyo2................................................................................................. 56 - 62Pengaruh Bottom Ash Sebagai Pengganti Pasir dan Limbah Karbit Sebagai Bahan Tambah Semen TerhadapBerat Jenis, Kuat Tekan, dan Absorbsi BatakoNur Ali1, Rofikatul Karimah2 , H. E.Meiyanto3..................................................................................63 - 70Studi Perencanaan TPA Masukau dengan Sistem Sanitary Landfill di Kabupaten Tabalong Kalimantan SelatanRahmat Nazhary1, Ir.Warih K2.................................................................................................... .......71 - 79Ptimasi Diameter Pipa pada Sistem Jaringan Air Bersih dengan Menggunakan Linear Programming diKecamatan Turen MalangRega Putra Permana1, Chairil Saleh2..................................................................................................80 - 90Evaluasi Kinerja Angkutan Umum Penumpang Kota Malang pada Jalur GA (Hamid Rusdi - Arjosari)Tri Asmaraning Tyas A M1, Alik Ansyori2...........................................................................................91 - 99