Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.2, Agustus 2015 - Daftar Isi (Media Teknik Sipil, 2015)
Daftar Isi Jurnal Media Teknik Sipil Vol.13 No.2, Agustus 2015Persamaan Empiris Waktu Getar Alami Struktur Pelat Datar Beton Bertulang Berdasarkan Hasil Analisis Vibrasi 3 Dimensi Agus Setiawan .....................................................................................................................................109 - 116Pemanfaatan Limbah Batu Marmer Sebagai Pengganti Agregat Kasar pada Campuran Aspal Beton Terhadap Karakteristik MarshallAndi Syaiful Amal1 & Chairil Saleh2 .................................................................................................117 - 126Analisis Perpindahan Non Linier Balok Berdasarkan Teori Elastika Anwar Dolu1 & Amrinsyah Nasution2 ...............................................................................................127 - 132Analisis Perencanaan Pondasi Dinamis Untuk Mendukung Mesin Turbin pada Pabrik Gula Cukir Jombang Ernawan Setyono1 & Abdiyah Amudi2 .............................................................................................133 - 140Tinjauan Permeabilitas dan Absorbsi Beton dengan Menggunakan Bahan Fly Ashsebagai CementitiousErwin Rommel1, Yusuf Wahyudi2, Rozy Dharmawan3.....................................................................141 - 145Kajian Kinerja dan Preferensi Pengguna Jasa Terminal Penumpang Kapal Laut di Pelabuhan Tanjung Perak SurabayaHeny Wijayanti1, M Zainul Arifin2, Achmad Wicaksono3 ..............................................................146 - 156Pasir Kandilo dan Kerikil Petangis Sebagai Material Local Tanah Grogot dalam Campuran BetonKarmila achmad ..................................................................................................................................157 - 160Karakteristik Hubungan Balok-Kolom pada Struktur Balok Tinggi dengan PengekanganNinik Catur Ey1 & Agus Subiyanto2 .................................................................................................161 - 166Pemakaian Abu Ampas Tebu dengan Variasi Suhu Sebagai Substitusi Parsial Semen dalam Campuran BetonRofikotul Karimah1 & Yusuf Wahyudi2 ............................................................................................167 - 173Kajian Potensi Hidrologi Embung Irigasi Wae Robang di Kabupaten Rote NdaoSiti Nurasiyah ....................................................................................................................................174 - 184Evaluasi dan Potensi Pengoperasian Bus Sekolah (Studi Kasus : Bus Halokes Kota Malang)Tony Prasetyo1, Ludfi Djakfar2, Sobri Abusini3 .............................................................................185 - 192