Daftar Isi Dedikasi Vol.5, Mei 2008 - Daftar Isi (Jurnal Dedikasi, 2008)
DAFTAR ISIIPTEK1. Pendampingan Penerapan Teknologi Irigasi Tetes Pada Petani Kentang Di DesaMojorejo Kecamatan Tosari Kabupaten PasuruanAmir Syarifuddin …………………………………………………………………2. Peningkatan Ketrampilan Bercakap Bahasa Arab dan Metode Pembelajarannyauntuk Guru Bahasa Arab Sekolah Swasta se- Kota MalangAbdul Haris ……………………………………………………………………….VUCER3. Peningkatan Kualitas Produk Keramik Di Sentra Industri Kecil Keramik BetekMalang Dengan Metode Pengendalian Kualitas Statistik (Statistical ProcessControl, SPC)M. Lukman ………………………………………………………………………..PPM4. Peningkatan Kualitas Produksi Genteng Di Kabupaten Malang Guna MemperkuatDaya Saing Di PasaranMurjito …………………………………………………………………………….5. Pemanfaatan Ubi Kayu Sebagai Bahan Tiwul Instant Dalam Rangka PeningkatanPendapatan Ibu Rumah Tangga Petani Ubi Kayu Di Kecamatan Dau KabupatenMalangGumoyo Mumpuni, Harun Rasyid ………………………………………………..6. Aplikasi Teknik Pembuatan Chicken Nugget Dalam Upaya PeningkatanPendapatan Ibu- Ibu Rumah Tangga Di Wilayah Kelurahan Dinoyo MalangAsmah Hidayati, Siti Aisyiyah ……………………………………………………7. Model Pemberdayaan Ekonomi Guru Swasta Dan Guru Bantu Pada SDMuhammadiyah VI Di Kota Malang Melalui Pendirian Koperasi SekolahSri Wibawani ……………………………………………………………………...8. Pelatihan Keterampilan Pengelolaan Emosi Bagi Remaja SMK Muhammadiyah 2MalangNi’matuzahroh, Siti Suminarti …………………………………………………….9. Peningkatan Pengetahuan Dan Keterampilan Guru Taman Kanak- KanakAisyiyah Dalam Penanganan Dini Kasus Kedaruratan Medik Di Sekolah KotaMalangIrma Suswati ………………………………………………………………………10. Penerapan Sistem Komputerisasi Akuntansi Program MYOB Pada SMKMuhammadiyah 1 MalangAch. Syaiful Hidayat. A, Djoko Sigit Sayogo .........................................................