Daftar Isi Dedikasi Vol.4, Mei 2007 - Daftar Isi (Jurnal Dedikasi, 2007)
IPTEK1. Penerapan Sistem Pemasaran Terpadu dan Sistem Informasi Akuntansi padaSentra Industri Pengolahan Berbasis KedelaiSri Wahjuni Latifah (1 - 11)2. Perbaikan Proses Produksi dan Pemanfaatan Serat Kelapa sebagai PenggantiSerat Kain pada Industri Kecil Pembuatan Asbes (Studi Kasus pada IndustriKecil Pembuatan Asbes di Kabupaten Malang)Moh. Jufri, Ahmad Mubin, Nur Subekhi.............................................................KBPK3. Konsultasi Bisnis dan Penempatan Kerja di Universitas MuhammadiyahMalangAhsanul In'am, Dhaniel Syam, Sutawi, H. M. Agus Krisno, Jabal Tarik,Faturohman ..............................................................................................................KKU4. Pemantapan Kelompok dan Pengembangan Usaha Kecil pada BudidayaTernak Kelinci dalam Mendukung Agrowisata Kota BatuSujono, Imbang, Wehandaka, Damat ...................................................................MKU5. Magang Wirausaha Penyamakan Kulit di PT. Kasin MalangWehandaka Pancapalaga, Endang Sri Hartati, Zaid al Haris ...........................PPM6. Aplikasi Sistem Pertanian Organik pada Budidaya Tanaman Bunga Krisan diNongkojajar)Agus Zainudin .......................................................................................................7. Pendampingan Penerapan Diversifikasi Produk Gula Kelapa/ Merah KemasanKecilHeri. M. K , M. Lukman ...........................................................................................8. Penerapan Alat Penilaian Berbasis Kompetensi Pembelajaran BahasaIndonesia Bagi Siswa SD Muhammadiyah I di MalangRibut W. E, Arif B. W .............................................................................................9. Pelatihan Ketrampilan Bercakap Bahasa Arab dan Metode PembelajarannyaUntuk Guru Bahasa Arab Sekolah Dasar Muhammadiyah se-Kota MalangAbdul Haris ...................................................................................... VUCER10. Penggunaan Mesin Pencampur Hemat Energi Untuk Meningkatkan Produksidan Kwalitas Cattle Milk Replacer (Susu Pengganti untuk Pedet)Ali Mokhtar, Sujono ................................................................................................ 109 - 11723 - 3739 - 5253 - 6263 - 7273 - 8183 - 9495 - 107