Daftar Isi Dedikasi Vol.1, No.2, November 2004 - Daftar Isi (Jurnal Dedikasi, 2004)
IPTEK1. Pemanfaatan Teknologi Pengolahan Limbah Kulit / Kepala Udang MenjadiChitosan Untuk Ingredient Pembuatan Permen Di Home Industri KebonAgung Kepanjen Malang(Noor Harini, Sri Winarni, Ety Setyaningsih) ................................................. 1 - 172. Peningkatan Pendapatan Petani Dengan Pengolahan Pisang Menjadi Keripikdan Cuka Pisang Pada Petani di Kecamatan Tumpang(lkip Laily Kuncarawati, Gumoyo Mumpuni) ................................................ 18 - 253. Pemanfaatan “Biolacta” Sebagai Suplement Vitamin Mineral Pada PakanDalam Upaya Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah PFH di Wilayah KUDDAU (Asmah Hidayati, Listiari Hendraningsih) ............................................ 26 - 32VUCER1. Teknologi Pembekuan Sperma Sebagai Stock Proses GynogenesistriploidiDalam Rangka Meningkatkan Kualitas Dan Produksi Benih Ikan Mas(Cyprinus carpio) (Sujono, Asus Maisar) ...................................................... 33 - 422. Pemanfaatan “Cassapro” Sebagai Pengganti Konsentrat Dalam UpayaPeningkatan Performansapipotong (Indah Prihartini, A. Wahyudi) ................ 43 - 483. Pemanfaatan Ekstraktor Dalam Upaya Peningkatan Produksi Dan KualitasPangan Madu di Kelompok Peternak Madu KPH Tumpang(Indah Prihartini, Tedjo Budi W) .................................................................... 49 - 57MKU1. Etika Bisnis(Damat) .......................................................................................................... 58 - 662. “Magang Kewirausahaan Pada Usaha Budidaya Jamur Konsumsi”(Gumoyo Mumpuni Ningsih) ......................................................................... 67 - 72