Daftar Isi Jurnal Dedikasi Vol. 13, Mei 2016 - Daftar Isi (Jurnal Dedikasi, 2016)
DAFTAR ISIIbK1. Ipteks Bagi Kewirausahaan (Ibk) di Universitas Nusantara PGRI Kediri Mohammd Rizal Arief1, Puji Astuti2, Teguh Andriyanto3  (Hal. 1-8)IbIKK2. Pusat Perawatan Luka Patria Care Blitar Unit Pelayanan Perawatan Luka, Konseling, Produk Salep Luka dan Pelatihan Perawatan Luka Ulfa Husnul Fata1, Anita Rahmawati2, Nawang Wulandari3 (Hal 9-15)IbW3. IbW Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo Propinsi Jawa Timur Arfida Boedirochminarni1, Mochammad Wachid2, Abrina Anggraini3 (Hal 16-23)IbM4. IbM Kelompok Pengrajin Tenun Ikat Khas Kediri Fauziyah1, H. Ahmad Suharto2, Indah Yuni Astuti3 (Hal 24-33)5. Pendampingan Kelompok Konselor Sebaya di Kota Batu Muhammad Shohib1, Ari Firmanto2, Wahyu Andhyka Kusuma3, Gita Indah Martasari4  (Hal 34-38)6. IbM Guru dalam Pengembangan Bahan Ajar Kreatif Inovatif Berbasis Potensi Lokal Nurul Zuriah1, Hari Sunaryo2, Nurbani Yusuf3 (Hal 39-49)7. Usaha Mikro Pedagang Kaki Lima Makanan dan Minuman dalam Meningkatkan Perekonomian Keluarga Risnaningsih1 & Sjheny Tanuwijaya2 (Hal 50-54)8. IbM Kerajinan Sangkar Burung di Kelurahan Rejomulyo Kota Madiun Sigit Setyowibowo1 & Indah Dwi Mumpuni2 (Hal 55-59)9. Pelatihan Pembuatan dan Perawatan Website Berbahasa Inggris Untuk Meningkatkan Penjualan Paket Jasa Tour dan Travel di Kecamatan Karangploso Malang Yuda Munarko1 & Agus Eko Minarno2  (Hal 60-64)10. Model Pengelolaan Pos PAUD di Wilayah Tlogomas dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Non Formal Yulianti1 & Hartatik2 (Hal 65-68)11. Aplikasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) Alami dalam Proses Pembuatan Produk Olahan Daging di Tingkat Keluarga Imbang Dwi Rahayu1, Sutawi2, Endang Sri Hartatie3 (Hal 69-74)12. Pembuatan Herbisida Organik di Kelompok Tani Sumber Urip-1 Desa Wonorejo Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang Moch. Agus Krisno B (Hal 75-82)