INDEKS SUBJEKS Volume 5, Tahun 2014 - INDEKS SUBJEKS (Jurnal Keperawatan, 2014)
INDEKS SUBJEKSVolume 5, Tahun 2014AAnak autis, hal 39-46ARIMA, hal 164,166-168BBaby feedings, hal 143, 147, 149-152CCaring, hal 69-76Conservation levine, hal 186-188, 190-191Cancer Behaviorr Inventory Brief (CBIB), hal 122Cancer Coping Questionnaire (CPQ), hal 122DDemam Berdarah Dengue (DBD), hal 164-172Dukungan sosial, hal 121EEfficacy, hal 125FFCMC (Family centred maternity care), hal 128-130, 138-141GGizi, hal 116-117, 119HRemaja, hal 23-28Hipnoterapi, hal 179-184IInfant mortality, hal 48-51,53Invaginasi, hal 16-18,20,22ISPA (Infeksi Saluran Pernapasan Akut), hal 115-119KKeperawatan Komplementer, hal 179, 181,183Kanker payudara, hal 121-122, 124-127Kanker serviks, hal 1-13LLife Orientation Test-Revised (LOTR), hal 122MMobilisasi dini, hal 193-197Multidimenstional Scale of Perceived Social Support Scale (MSPSS), hal 122NNeed for help wiedenbach, hal 174-177, 186-188, 190-191Normal saline (NS), hal 79-81,85-89OOptimisme, hal 121-124, 126Oksitosin, hal 189PPeramalan, hal 164-172Pasca sectio saesaria, hal 193-197Picky eater, hal 155-162Perceived Stress Scale (PSS), hal 122Prematur, hal 108-113RRetardasi mental, hal 92-95,100-101,104Rosenberg Self-esteem Scale, hal 122SSenam hamil, hal 31-35Self-efficacy, hal 122-123Self care, hal 173-176TTingkat kecemasan, hal 61,63-67