Daftar Isi GAMMA Volume 4 Nomor 2, Maret 2009 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2009)
Volume 4 Nomor 2, Maret 2009ISSN : 0216 - 9037Ariasi Perendaman Pada Campuran Beton Aspal Terhadap Nilai Stabilitas MarshallAndi Saiful Amal 81 - 85Model Simulasi Untuk Penyelesaian Problem Integrasi Produksi-DistribusiAnnisa Kesy Gaside 86 - 94Disain Converter Kits Modifikasi Sistem Bahan Bakar Motor Bensin Menjadi Berbahan Bakar GasAhmad Fauzan H 95 - 101Ketidaksamaan Pada Fungsi Q-GammaBaiduri 102 -104Identifikasi Cacat Pada Genteng Wendit Dengan Diagram ParetoDyah Retno 105 - 109Teknologi Pembuatan Paving Block Dengan Material Fca (Fine Coarse Aggregate)Erwin Rommel 110 - 116Modeling Warehousing System To Improve Customer ResponsivenessIlysa Masudin 117 -126Pembuatan Analog Design Dan Layout Ic (Integrated Circuit) Amplifer Kelas AMachmud Effendy 127 - 133Desain Alat Penangkap Gas Methan Pada Sampah Menjadi BiogasMurjito 134 - 140Perancangan Dan Realisasi Rangkaian Charger Pada Pembangkit Sell Surya Untuk Aplikasi RumahTanggaNurkasan 141 -146Rancangan Alat Uji Beban Dinamik Untuk Sistem Sambungan Konstruksi BambuSuwarsono 147 - 152Optimasi dimensi balok beton bertulang Pada rumah bertingkat sederhana Berdasarkan sni -2847-2002(subprogram ii program perencanaan tulangan beton)Zamzani 137 - 145