Daftar Isi GAMMA Volume 6 Nomor 1, September 2010 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2010)
Karakter vegetatif dan produksi awal tanaman jarak pagar (jatropha curcas l.) Akibat perlakuanmutagen colchicineAgus ZainudinKarakterisasi Tepung Tapioka LaktatDamatPengujian Produksi Sel Debaryomyces sp. pada Beberapa Media untuk Pengendalian HayatiPenyakit Antraknosa pada CabaiDian IndratmiIdentifikasi dan Uji Kualitas Pigmen Kulit Buah Naga Merah (Hylocareus Costaricensis)pada Beberapa Umur Simpan dengan Perbedaan Jenis PelarutElfi Anis SaatiProfil Komponen Bioaktif Tanaman Kava-Kava (Piper Methysticum, Forst, F) dari BerbagaiLokasiElly PurwantiAktivitasAntibakteri Saponin Hasil Isolasi Aloe Barbadensis Miller Terhadap StaphylococcusAureus Penyebab Mastitis pada Sapi PerahImbang Dwi RahayuEfektivitas Salep Daun Sirih Dan Meniran Terhadap Penurunan Jumlah Bakteri pada SapiPerah Penderita Mastitis Sub KlinisLili ZalizarInduksi variasi somaklonal jarak pagar (jatropha curcas l.) Untuk mendapatkan Karaktertoleran cekaman kekeringanMaftuchahAktivitas Antimikroba Ekstrak Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Terhadap BakteriPatogen pada IkanSri Dwi HastutiProfil Kandungan Metabolit Sekunder Tumbuhan Obat Biophytum Petersianuum danBiophytumsensitivumSukarsono