Daftar Isi Jurnal Gamma Vol.9. No.1, September 2013 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2013)
Desain dan Pembuatan Inkubator Berbasis Mikrokontroler dengan Logika FuzzyBudiono (117 - 123)Perancangan Mekanisme Penjepit Cetakan Bola Plastik Proses Blow Molding untuk Home IndustriDaryono & Ali Saifullah (124 - 129)Prototipe Sel Surya Berbahan Tembaga Oksida (Cuo) Dan Seng Oksida (Zno) dengan Dielektrikum H2so4Diding Suhardi (130 - 136)Pembuatan Beton Ringan dari Aggregat Buatan Berbahan Plastik Erwin Rommel (137 - 147)Hubungan Penggunaan Headset pada Saat Menggunakan Handphone Terhadap Tekanan DarahHeri Wijayanto (148 - 154)Potensi dan Model Pengembangan Industri Manufaktur di Kota MalangIda Nuraini (155 - 169)Rancang Bangun Maximum Power Point Tracking (MPPT) Solar Sel untuk Aplikasi pada Sistem Grid Pembangkit Listrik Tenaga Angin (PLTAG) Machmud Effendy (170 - 178)Rancang Bangun Electrolyzer Sistem Dry Cell untuk Penghematan Bahan Bakar Kendaraan BermotorMurjito (179 - 186)