Daftar Isi Jurnal Gamma Volume 9 Nomor 2, Maret 2014 - Daftar Isi (Jurnal Gamma, 2014)
Eksplorasi Pigmen Antosianin Bahan Hayati Lokal Pengganti Rodhamin B dan Uji Efektivitasnya pada Beberapa Produk Industri/PanganElfi Anis Saati  01 - 12Shelf Life Produk Kembang Gula Susu Berperisa Yogurt pada Berbagai Jenis KemasanEndang Sri hartatie 13 - 19Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dengan Krioprotektan Dimethyl Sulfoxide Terhadap Kualitas Telur Ikan Mas (cyprinus carpio linn.) pada proses kriopreservasi Ganjar Adhywirawan Sutarjo 20 - 30Peningkatan Kualitas Silase Limbah Ikan Secara Biologis dengan Memanfaatkan Bakteri Asam LaktatHany Handajani 31 - 39Identifikasi Penyakit pada Pedet Perah Pra-Sapih di Peternakan Rakyat dan Perusahaan Peternakan Imbang Dwi Rahayu 40 - 49Pengujian Efektivitas Asap Cair (Liquid Smoke) Sebagai Anti Bakteri pada Berbagai Konsentrasi dan Lama Penyimpanan pada Ikan MujairNoor Harini1 & Moch Wachid2  50 - 62Analisis Komposisi Pakan Cacing Lumbricus SP. Terhadap Kualitas Kascing dan Aplikasinya Pada Tanaman Sawi Sri Mursiani Arifah   63 - 72Model Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Subdas AmbangNugroho Tri Waskitho 73 - 76Analisis Mikroba pada Cairan Sebagai Pupuk Cair Limbah Organik dan Aplikasinya Terhadap Tanaman Pakcoy (Brassica Chinensis L.) Sufianto 77 - 94