PERBEDAAN PERSEPSI KONTROL DIRI IBU HAMIL TERHADAP INTENSI IBU UNTUK MEMBERIKAN ASI EKSKLUSIF PADA KELAS IBU HAMIL PLUS DI PUSKESMAS MUARA TEWEH KABUPATEN BARITO UTARA - Yessi Aria Puspita (Eduhealth, 2015)
ABSTRAK