Pengaruh Reward dan Punishment terhadap Kinerja Sales Force Marco Motor Madiun - Noviyanti, Titin; Ariyani, Vivi (JRMA | Jurnal Riset Manajemen dan Akuntansi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis signifikansi reward terhadap kinerja dan menganalisis pengaruh punishment terhadap kinerja. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan bagian Sales Force Marco Motor Madiun dengan jumlah 35 responden yang diambil dengan teknik sampling jenuh. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan variabel reward tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja, dan punishment tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja